Друзья ангелов: Найди отличия

0

Друзья ангелов: Найди отличияДрузья ангелов: Найди отличия – состязательная игра, посвященная разнящимся на нескольких картинках изображениям: пользователи проверят логику и смекалку, внимательность и сообразительность, подобные навыки обязательно пригодятся в будущем, а потому не стоит откладывать прохождение! Повествование поделено на уровни, задание везде одно и тоже – найти отличия за ограниченное время. Сложность высокая – к примеру, за ошибки серьезно наказывают, а за неправильно использованное время и вовсе предлагают начать прохождение с нуля.

После завершения первого этапа информацией о результатах можно поделиться с друзьями в социальных сетях, а заодно сравнить мастерство в таблице лидеров среди прочих коллег. Все изображения подобраны качественно – прекрасная детализация декораций, интересные постановки среди персонажей, неожиданные задания. А вот по части разнообразия все слишком скромно – недостает дополнительных целей или хотя бы меняющихся условий, когда не пришлось бы сражаться за навыки на время, а можно было бы в свободном режиме достигать высочайших целей. В общем, проект занимательный, и к рубрике игр для девчонок «Ангелы» прекрасно подходит, но разработчикам есть над чем поработать!

Играть во весь экран

Поделиться:

Оставить комментарий